TuS D1 steigt in die Landesliga auf und spielt nun am 01.06. um die Meisterschaft

Nachdem bereits die C1-Jugend den Aufstieg in die Landesliga erreicht hast, konnte nun auch die D1-Jugend mit einem deutlichen Sieg am letzten Freitag gegen die Mannschaft der SG Spiesheim / Rheinhessen Mitte den Aufstieg in die Landesliga perfekt machen.

Direkt von Beginn an waren die Jungs vom Neuborn die spielbestimmende Mannschaft. Mit hervorragendem Kombinationsspiel wurde ein Tor nach dem anderen erzielt und so ging es mit einer 10:0 Führung in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang konnte Spiesheim mehr entgegensetzen und liess dem Team aus Wörrstadt nicht mehr so viele Chancen zu. Dennoch konnten noch drei weitere Treffer zum 13:0 Endstand auf dem Platz in Spiesheim erzielt werden.

Der Aufstieg in die Landesliga ist ein großer Erfolg worüber sich die Mannschaft, Trainer, Eltern und alle Fans sehr freuen. Damit ist das erste Etappenziel geschafft und nun will das Team das große Ziel Kreisliga-Meisterschaft auch noch erreichen. Hierzu steht am letzten Spieltag ein regelrechtes Finalspiel gegen die Mannschaft des TSV Gau-Odernheim II an. Es wird ein Sieg benötigt um die Meisterschaft zu erringen. Daher würde sich das Team sehr über eine lautstarke Unterstützung freuen und hofft möglichst viele Fans zum Spitzenspiel am Samstag, 01. Juni um 14 Uhr auf dem Kunstrasenplatz am Neuborn begrüßen zu dürfen.

Text: To.Kn.