U15-Fussballmädels der TuS greifen nach dem Double !

Große Ereignisse werfen momentan ihre Schatten im Frauenfussball der TuS voraus. Die U15-weiblich hat in den kommenden Tagen die Möglichkeit das Double aus Pokal und Meisterschaft klar zu machen. Entsprechend groß ist auch die Vorfreude und Aufregung bei allen Beteiligten.Nach unseren Kenntnissen hat bisher keine andere Mannschaft dieser Alterklasse das Double errungen. Hier kann also fast Historisches gelingen.
Und hier kommt Ihr ins Spiel liebe TuS-Fußballfreunde und Anhänger des gepflegten Rasensports. Um solch ein Ziel zu verwirklichen braucht die Mannschaft natürlich Unterstützung vom Spielfeldrand, die sie nach vorne zum Sieg pusht.

Das Pokalfinale wird am Do., 26.05.2016 um 12.10 Uhr in Alzey-Weinheim ausgetragen wird. Gegner ist entweder der SV Bretzenheim oder der 1. FFC Ingelheim.

Weiterhin wird es zu einem Entscheidungsspiel um die Meisterschaft kommen, wenn Ober-Olm sein letztes Spiel gewinnt. Dieses Spiel soll dann am So., 22.05.2016 um 13.00 Uhr in Nieder-Olm stattfinden.

Also kommt zu den Spielen, unterstützt unsere U15-Mädels lautstark und seit dabei, wenn Sie nach dem Double greifen !