Monatsarchiv: Juni 2018

Geschäftsstelle in den Sommerferien geschlossen

Unsere Geschäftsstelle im Neuborn bleibt während der Sommerferien geschlossen.

Wir wünschen allen schöne Ferien!

TuS Wörrstadt – D-Jugend Meister – 2017/2018

Geschafft! Die D-Jugend der TuS Wörrstadt hat sich am letzten Spieltag der Saison die Meisterschaft in der 1. Kreisklasse Alzey-Worms gesichert. Im letzten Spiel der Saison ging es nach Gundheim, wo ein Punkt zur Meisterschaft gereicht hätte. Die Mannschaft hat aber nochmal richtig Gas gegeben und auch dieses Spiel klar mit 5:0 gewonnen und konnte dadurch nach dem Abpfiff ausgelassen feiern.

Diese Meisterschaft ist mehr als verdient, weil die Mannschaft spielerisch überzeugt hat und auch als primär jüngerer Jahrgang kämpferisch immer alles gegeben hat.

Über die ganze Saison gesehen stehen 19 Siege, 3 Unentschieden und lediglich 2 Niederlagen bei 111:25 Toren in der Statistik.

Alle Spieler und Trainer können stolz auf diese Leistung sein.

Auf dem Foto sind folgende Meister zu sehen:
h.v.l.n.r.: Thomas Reimann (Trainer), Noel Lehr, Paul Krassmann, Simon Meyer, Jonathan Rüdinger, Tom Adolph, Denis Krech, Fabian Schnug, Torsten Knobloch (Trainer)
v.v.l.n.r.: Cemal Görmez, Leon Reimann, Maximilian Kempf, Jan Knobloch, Andreas Gisebet, Marc Maiberger, Danny Porth.

Auf dem Bild fehlen noch die Meister:
Lukas Bottesch, Alican Bünül, Agir Erdogan, Tobias Häutle, Fabio Jablonski, Berk-Cem Küçük, Rafael Novo, Kevin Tuttas und Thilo von Nieding

Text/Foto: To.Kn.