Monatsarchiv: November 2016

Aktuelle Übungszeiten TuS Gymnastikabteilung

MONTAGS
Die Montagsstunden in der alten Sporthalle der IGS fallen wegen der bevorstehenden Hallensanierung bis auf weiteres aus!!!

19.30 bis 20.30 Uhr 55 plus Wirbelsäulengymnastik
Ort: Kleine Sporthalle Realschule
Übungsleiterin: Senka Freitag

MITTWOCHS
17.00 bis 18.00 Uhr Yoga Relax für Neueinsteiger und Fortgeschrittene
18.00 bis 19.00 Uhr Body Styling (Ganzkörpertraining)
Ort: Grundschulsporthalle
Übungsleiterin: Senka Freitag

DONNERSTAGS
19.00 bis 20.00 Uhr ZUMBA               > Dieser Kurs ist kostenpflichtig!<
Ort: Sporthalle Realschule
Übungsleiterin: Miriam Weber

20.00 bis 21.00 Uhr PILATES
Ort: Turnhalle Grundschule
Übungsleiterin: Astrid Dörsam

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Alle Kurse können auch von NICHT-TuS-Mitgliedern besucht werden!!!!

Diese zahlen dann einen entsprechenden Unkostenbeitrag pro Übungsstunde!!!!

TuS Schlachtfest ein voller Erfolg

Wie jedes Jahr am Samstag nach dem 11.11. feierte die TuS Wörrstadt traditionell ihr närrisches Schlachtfest. Dieses Jahr war die Neubornhalle sehr gut gefüllt und die Besucher hatten sichtlich Spaß. Zunächst gab es ein leckeres Buffet, welches von den Teufelsweibern bewirtet wurde.  Danach startete das närrische Bühnenprogramm.. Die TuS-Garde eröffnete in adretten Kostümen den Abend und sorgte für Stimmung im Saal. Danach folgte unser Vorstandsmitglied Steffi Rock mit einem Vortrag über eine Kreuzfahrt und sorgte für viele Lacher im Saal. Anschließend traten die als Löwen maskierten TuS-Turnerinnen mit einer tollen turnerischen Leistung zur Musik von König der Löwen auf und brachten das Publikum zum toben. Ein weiterer Höhepunkt war dann das TuS Männerballett, die Silverboys, die als Boxer verkleidet für Stimmung sorgen. Den Schlußpunkt setzte das TuS Damenballett, die Golden Girls, die in Matrosenkostümen eine tolle Darbietung brachten bevor anschließend DJ Olli Musik auflegte. Abteilungsleiterin Alex Nedezki führte gekonnt locker durch das Programm und moderierte diesen gelungenen Abend mit viel Witz und Charme. Vielen Dank an alle Helfer, die zum Gelingen des Abends beigetragen haben.