Archiv für den Autor: Birgit Breckner

Mitgliederversammlung vom 04.05.2018

Zunächst erfolgte die Begrüßung durch die 1. Vorsitzende und anschließend wurde der im vergangenen Jahr verstorbenen Mitglieder gedacht. Der nachfolgende Bericht des geschäftsführenden Vorstandes betrachtete u.a. die Themen des neuen Belages auf dem Kunstrasenplatz am Neuborn, die Hallensanierung der alten Halle am Sportzentrum sowie die Entwicklungen im Bereich Karneval. Anschließend folgten die Berichte der einzelnen Abteilungsleiter.

Die silberne Ehrennadel für 25 Jahre Mitgliedschaft im Verein erhielten: Judith Dorst, Esther Duks, Bettina Eichholz, Nils-Tobias Radtke, Lena Schenider, Martina Schwarz und Gerda Zimmermann

Die goldene Ehrennadel für 40 Jahre Mitgliedschaft im Verein erhielten: Michael Buecherl, Edmund Ebling, Bettina Freitag, Thomas Kindlmann, Margit Kippes, Mario Meffert, Petra Römer und Michael Sura

Für 50 Jahre Mitgliedschaft wurde Günther Steil  Ehrenmitglied bei der TuS.

Danach folgten der Bericht des Schatzmeisters, der Kassenprüfer und die Entlastung des Vorstandes.

Anschließend wurde eine Satzungsänderung zur Erweiterung des Vorstandes einstimmig beschlossen. Nach einem Grußwort durch den Stadtbürgermeister erfolgte die Wahl des geschäftsführenden Vorstandes mit folgendem Ergebnis:

• 1.Vorsitzende: Birgit Breckner
  • 2.Vorsitzender: Torsten Schumacher
  • Geschäftsführer: Dieter Wöllstein
  • Kassierer: Jens Dorst
  • 1.Beisitzerin: Steffi Rock
  • 2.Beisitzerin: Maria Breuer
  • 3.Beisitzerin: Alex Nedezki
  • 4.Beisitzer: Thorsten Kirsch

Als neue Kassenprüfer wurden gewählt: Gerda Zimmermann und Michael Schwind.

Da keine Anträge vorlagen erfolgte unter dem Bereich Verschiedenes eine rege Diskussion. Danach wurde die Sitzung durch die 1. Vorsitzende geschlossen.

Ordentliche Mitgliederversammlung der TuS Wörrstadt am Freitag, 04.05.2018 um 20 Uhr

Die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung findet am Freitag, 04.05.2018 um 20.00 Uhr in der Gaststätte „Neubornstuben“ Am Neuborn in Wörrstadt statt.

Tagesordnung:

1) Begrüßung
2) Totenehrung
3) Bericht des geschäftsführenden Vorstandes
4) Berichte der Abteilungsleiter
5) Ehrungen
6) Bericht des Schatzmeisters
7) Bericht der Kassenprüfer
8) Entlastung des Vorstandes
9) Satzungsänderung zur Erweiterung des Vorstandes gem. der Satzung § 12
10) Neuwahl des geschäftsführenden Vorstandes
11) Neuwahl Kassenprüfer
12) Beschluss über vorliegende Anträge*

13)Verschiedenes

*Anträge müssen bis zum 27.04.2018 schriftlich beim Vorstand oder unter der Emailadresse: info@tus-woerrstadt.de eingereicht werden.

Über eine zahlreiche Teilnahme unserer Mitglieder würden wir uns sehr freuen.

Trainersuche für Gynastikabteilung Yoga, Bodystyling, u.a.

Die Gymnastikabteilung, der TuS Wörrstadt, sucht aktuell für die
Mittwochsstunden von 17.00 bis 19.00 Uhr eine neue Trainerin
oder auch Trainer.
Zur Zeit bieten wir Yoga Relax und Bodystyling an. Wir sind aber
flexibel und für Neues offen.
Für weitere Infos bitte melden unter info@tus-woerrstadt.de