Archiv für den Autor: Birgit Breckner

Die TuS-Geschäftsstelle bleibt in den Sommerferien geschlossen.

Ab Mittwoch, den 16. August 2017 ist das TuS Büro wieder geöffnet. Unsere Öffnungszeiten sind jeweils Mittwochs von 19 – 20 Uhr.

Einzug der Mitgliedsbeiträge

Wir erinnern daran, dass die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2017  am 30.06.2017 eingezogen werden.

In der  Mitgliederversammlung vom 28.04.2017 wurde eine Beitragserhöhung beschlossen, sodass folgende Beiträge für das Jahr 2017 gültig sind:

Kinder, Schüler, Studenten, Partner: EUR 60,- p.a.

Erwachsene: EUR 84,-p.a.

Familienbeitrag: EUR 156,- p.a.

Wir bitten um entsprechende Beachtung.

TuS Wörrstadt sucht den Elferrat….

In den letzten Jahren haben wir unsere Wörrstädter Fastnacht ständig modernisiert und an die sich ändernde Gesellschaft angepasst. Bislang wurde unsere „Etwas andere Sitzung“ ohne Elferrat von Alex Nedezki moderiert. Nachdem wir letztes Jahr unseren Elferrat spontan mit einigen Besuchern aus dem Saal besetzt hatten, die sichtlich Spaß hatten, haben wir uns dazu entschlossen, den Elferrat zukünftig wieder zu besetzen um der Sitzung einen würdigen Rahmen zu verleihen.

Wir suchen daher fastnachtsbegeisterte Leute, die Lust haben bei der Wörrstädter Fastnacht mitzuwirken. Jeder der Spaß hat mitzumachen, ggfs. im Elferrat zu sitzen und seine Ideen einzubringen oder uns zu unterstützen ist herzlich eingeladen, damit wir auch zukünftig eine tolle Fastnacht in Wörrstadt haben. Bitte meldet Euch unter der Emailadresse: info@tus-woerrstadt.de oder bei Alex Nedezki Tel. 01715202232.