Archiv für den Autor: Torsten Knobloch

05er Fussballschule bei der TUS Wörrstadt

Auch in diesem Jahr gastiert wieder die Mainz 05 Fußballschule mit einem Feriencamp bei der TuS Wörrstadt.
NEU: In diesem Jahr mit eigener Gruppe für fußballbegeistere Mädchen.
Termin des Fussballcamp ist in den Herbstferien vom 19.10.2020 – 21.10.2020 (3 Tage)
Ort: TuS Wörrstadt – Kunstrasenplatz am Neuborn
Über folgenden Link könnt Ihr Euch anmelden:
Wir freuen uns auf Euch!

Jubiläum – aktualisiertes Programm

aktualisiertes Program

TuS D1-Fussballjugend – Kreismeister 2019

Nachdem der Aufstieg in die Landesliga schon feststand, galt es am letzten Samstag darum auch noch die Meisterschaft in der Kreisliga zu erringen. Hierfür musste man im alles entscheidenden letzten Spiel der Saison gegen den Tabellenführer TSV Gau-Odernheim II gewinnen.

Angefeuert von den zahlreichen Zuschauern war die Mannschaft von der ersten Minute voll da und hat bei sehr warmen Temperaturen gezeigt wer Herr auf dem heimischen Kunstrasenplatz am Neuborn ist. Zweikampfstark und auch wie gewohnt mit spielerischen Akzenten überzeugte das Team in der ersten Halbzeit. Dennoch ging es nur mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause, die der wieder starke Torwart Danny Porth mit einer Glanzparade gesichtert hat.

In der zweiten Halbzeit dominierte das Team noch mehr und feierte am Ende einen verdienten 4:2 Sieg (Torschützen: Leon Reimann, Noel Lehr und 2x Fabian Schnug). Damit zog man an Gau-Odernheim in der Tabelle vorbei und sicherte sich ungeschlagen die Meisterschaft.

Text/Foto: To.Kn.