Corona Virus

Liebe Sportfreunde/innen,

das Thema Corona-Virus ist aktuell in aller Munde  und deshalb reagieren auch wir als größter Verein hier  in der Stadt. Wir als  TuS Wörrstadt tragen  eine große Verantwortung für die Gesundheit unserer Trainer/innen, Spieler/innen, Mitglieder und Eltern.

Wir haben daher bereits ab Freitag, 13.03.2020, den kompletten Trainingsbetrieb  der TuS Wörrstadt bis 20.04.2020 eingestellt. Dies gilt für alle unsere Sparten / Abteilungen.

Wir werden die Lage beobachten und Euch über Eure Trainer/innen, die Homepage und und Facebook weiter informieren.

Wir wünschen allen bis dahin Gesundheit und wir freuen uns wenn es wieder weiter geht.

Der Vorstand

Wir werden das Geschehen sehr genau verfolgen und melden uns wieder mit aktuellen Anpassungen.

Anmeldung Fastnachtsumzug 22.02.2020

Jeder, der Lust hat an unserem Fastnachtsumzug mitzumachen ist herzlich eingeladen. Bitte meldet  Euch mit dem folgenden Vordruck an und schickt diesen per Email an die beiden aufgedruckten Emailadressen zurück.

Zum ausfüllbaren PDF Formular der Anmeldung…

Fastnacht 2020 – Termine – seit dabei !!

Plakat Fastnacht 2020