Geschäftsstelle geschlossen

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage ist unsere Geschäftsstelle bis auf weiteres geschlossen. Sie können uns jedoch unter der Email: info@tus-woerrstadt.de erreichen. Wir werden uns dann mit Ihnen/Euch in Verbindung setzen.

Abgesagt – Ordentliche Mitgliederversammlung am 13.11.2020 in der Neubornhalle

Aufgrund der aktuellen Corona-Vorschriften wurde die Mitgliederversammlung am 13.11.2020 abgsagt. Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit bekanntgegeben.

Die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung findet am Freitag, 13.11.2020 um 20.00 Uhr in der Neubornhalle in Wörrstadt statt.
Tagesordnung:
3. Bericht des geschäftsführenden Vorstandes
4. Berichte der Abteilungsleiter
5. Bericht des Schatzmeisters
8. Neuwahl des geschäftsführenden Vorstandes
9. Neuwahl Kassenprüfer
10. Beschluß über vorliegende Anträge*
11. Verschiedenes
*Anträge müssen bis zum 11.11.2020 schriftlich beim Vorstand oder unter der Emailadresse: info@tus-woerrstadt.de eingereicht werden.
Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bitten wir um Anmeldung zur Mitgliederversammlung bis zum 11.11.2020 per Email an: info@tus-woerrstadt.de oder Telefon 06732/9659437 unter Angabe der kompletten Adresse und Telefonnummer.
Die für dieses Jahr anstehenden Ehrungen werden wir  wegen der Corona-Lage auf die Mitgliederversammlung im Jahr 2021 verschieben.

05er Fussballschule bei der TUS Wörrstadt

Auch in diesem Jahr gastiert wieder die Mainz 05 Fußballschule mit einem Feriencamp bei der TuS Wörrstadt.
NEU: In diesem Jahr mit eigener Gruppe für fußballbegeistere Mädchen.
Termin des Fussballcamp ist in den Herbstferien vom 19.10.2020 – 21.10.2020 (3 Tage)
Ort: TuS Wörrstadt – Kunstrasenplatz am Neuborn
Über folgenden Link könnt Ihr Euch anmelden:
Wir freuen uns auf Euch!