Unsere Fastnachtstermine 2017 – Wo gibt es Karten?

So 12.02.2017 – Teufelsitzung, wer das verpasst ist selbst schuld!               Beginn : 16:11 Uhr/ Preis 14,- Euro

Sa 18.02.2017 – Die etwas andere Sitzung – Etwas Besonderes!
Beginn 19:11 Uhr / Preis 12,- Euro

So 19.02.2017 – Kindermaskenball – Kinder an die Macht
Beginn : 14:11 Uhr

Sa 25.02.2017 – Unser Wörrstädter Narrenumzug schlängelt sich
durch die Stadt mit anschließendem Ramba-Zamba in der Halle.
Beginn : 14:11 Uhr.
Anmeldungen bitte an Manfred Kraft Tel.06703/3456 oder
manfred-kraft@online.ms

Alle Veranstaltungen finden wie immer in der alten TUS Halle
statt ( Umzug natürlich draußen).

Karten gibt es jeden Mittwoch zwischen 19 und 20 Uhr in der Geschäftsstelle der TuS im Neuborn 2 in Wörrstadt. Eine telefonische Bestellung der Karten ist ebenfalls möglich bei Alex Nedezki Tel. 01715202232.

Aktuelle Übungszeiten TuS Gymnastikabteilung

Montags

17.30 bis 18.30 Uhr Bauch-, Beine-, Rücken-Kurs
18.30 bis 19.30 Uhr Yoga-Fitness
Ort : Alte Sporthalle IGS

19.45 bis 20.45 Uhr 55plus Wirbelsäulengymnastik
Ort : Kleine Sporthalle Realschule

17.00 bis 18.00 Uhr Yoga Relax für Neueinsteiger und Fortgeschrittene
18.00 bis 19.00 Uhr Step-Fatburner ohne Choreografie
 Ort : Grundschulsporthalle

19.00 bis 20.00 Uhr ZUMBA
Ort : Sporthalle Realschule

Übungsleiterin: Miriam Weber
– Dieser Kurs ist grundsätzlich kostenpflichtig! –

20.00 bis 21.00 Uhr Pilates
Ort : Turnhalle Grundschule

Übungsleiterin: Astrid Dörsam

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Alle Kurse können auch von NICHT-TuS-Mitgliedern besucht werden!!!!

Diese zahlen dann einen entsprechenden Unkostenbeitrag pro Übungsstunde!!!!

TuS Schlachtfest ein voller Erfolg

Wie jedes Jahr am Samstag nach dem 11.11. feierte die TuS Wörrstadt traditionell ihr närrisches Schlachtfest. Dieses Jahr war die Neubornhalle sehr gut gefüllt und die Besucher hatten sichtlich Spaß. Zunächst gab es ein leckeres Buffet, welches von den Teufelsweibern bewirtet wurde.  Danach startete das närrische Bühnenprogramm.. Die TuS-Garde eröffnete in adretten Kostümen den Abend und sorgte für Stimmung im Saal. Danach folgte unser Vorstandsmitglied Steffi Rock mit einem Vortrag über eine Kreuzfahrt und sorgte für viele Lacher im Saal. Anschließend traten die als Löwen maskierten TuS-Turnerinnen mit einer tollen turnerischen Leistung zur Musik von König der Löwen auf und brachten das Publikum zum toben. Ein weiterer Höhepunkt war dann das TuS Männerballett, die Silverboys, die als Boxer verkleidet für Stimmung sorgen. Den Schlußpunkt setzte das TuS Damenballett, die Golden Girls, die in Matrosenkostümen eine tolle Darbietung brachten bevor anschließend DJ Olli Musik auflegte. Abteilungsleiterin Alex Nedezki führte gekonnt locker durch das Programm und moderierte diesen gelungenen Abend mit viel Witz und Charme. Vielen Dank an alle Helfer, die zum Gelingen des Abends beigetragen haben.