Schlachtfest und 1. Kartenvorverkauf für die Fastnachtskampagne 2017 am 12.11.2016 und Kampagneneröffnung am 11.11.2016

Termine zum Vormerken!!!!

Am Samstag 12.11.2016 findet ab 17 Uhr der Kartenvorverkauf für sämtliche Fastnachtssitzungen der TuS Wörrstadt für die Kampagne 2017 in der Neubornhalle statt.
Im Anschluss daran starten wir unser närrisches Schlachtfest ab 19.11 Uhr ebenfalls in der Neubornhalle; Karten dafür können bei Alex Nedezki unter der Telefonnummer 0171 5202232 ab 16.30 Uhr bestellt werden.

Unsere alljährliche Kampagneneröffnung findet am 11.11. um 11.11 Uhr auf dem Neunröhrenplatz statt. Es werden die närrischen Gesetze verlesen und dem Stadtbürgermeister übergeben. Für Weck, Worscht und Glühwein ist gesorgt. Die Kinder erwartet eine süße Überraschung. Über ein zahlreiches Erscheinen der Wörrstädter und Nicht-Wörrstädter würden wir uns freuen.

Kommt und feiert mit uns!

Trainingszeiten Mutter-/Kindturnen und Kinderturnen

Mutter-/Kindturnen: ca. 1-3 Jahre

jeden Freitag in der Turnhalle der Neubornschule von 15 – 16 Uhr

Kinderturnen: ca. 4-6 Jahre

jeden Freitag in der Turnhalle der Neubornschule von 16 – 17 Uhr

Fußball-Jugendmannschaften erhalten neue Trikots

Vermögensberater Matthias Dörsam (DVAG) unterstützt die TuS Wörrstadt erneut mit 3 neuen Trikotssätzen

dsc03182dsc03316

dsc03187

Auch die Spieler der E- und der G-Jugend und die weibliche U15 der TuS können sich für die laufende Saison über neue Sporttrikots des ortsansässigen
Vermögensberaters Matthias Dörsam freuen. Der Agenturleiter für Deutsche
Vermögensberatung hatte zuvor bereits die F1-Jugendmannschaft der TuS
Wörrstadt mit neuen Trikots ausgestattet.

Matthias Dörsam ist überzeugt: „Nur als funktionierendes Team, mit dem man sich persönlich identifiziert, kann man nachhaltigen Erfolg haben – im Sport
genauso wie auch im Beruf. Dabei ist die richtige Unterstützung
entscheidend. Als Sponsor freue ich mich deshalb besonders, die Entwicklung
des regionalen Mannschaftssports weiter voranzubringen.“ Auch bei Finanz-,
Vorsorge- und Absicherungsfragen steht Matthias Dörsam gern allen Vereinsmitgliedern tatkräftig zur Seite. Viele zufriedene Kunden innerhalb und außerhalb des Vereins profitieren bereits von seinem Knowhow.

Die TuS bedankt sich recht herzlich bei Matthias Dörsam, der uns nun insgeamt 4 komplette Trikotsätze gesponsort hat.